maestraesaurita |
|
| confesso che io l'ho fatta ieri ma coi sughi pronti della buitoni....l'ho assaggiata ed è buonissimissima...... ho cercato la ricetta: Ingredienti 2 pomodori perini 1 manciata noci 1 cucchiaio pecorino grattugiato olio extravergine oliva aglio sale basilico Preparazione Passare la lama di un coltellino a lama non seghettata ma liscia sulla pelle dei pomodori così è possibile pelarli direttamente senza doverli prima scottare in acqua bollente. Tagliarli in quarti, togliere i semi, aggiungere sale grosso e far perdere acqua per un'oretta. Nel mortaio pestare i pomodori dissalati con le noci e l'aglio. Aggiungere qualche grano di sale grosso, basilico (circa 10 foglie) ed iniziare ad aggiungere pochissimo olio; aggiungere il pecorino aggiungendo olio quanto basta per fare una crema morbida. Note In mancanza di tempo ricorrere al mixer, ne perde il sapore ma è un buon compromesso... www.puntocr.it
|
| |